青春记叙文
青春,很多人都想一辈子拥有你。为了你,他们甚至于不惜一切代价,花钱花时间想留住你。可是,你却那么残酷。来得快走得也快,你从不同情于那些身上戴满珠宝的女人,更吝啬于在她们身边留多一秒。可是你却那么喜欢留在那些心灵纯洁得像一张白纸,一层纱的人那儿,你愿意在那呆一辈子。
我才十五岁,也许还不该谈论什么青春。我的青春还很长,可是,青春无悔,青春无悔,青春怎能无悔!你总是带给我欢乐,又带给我悲伤。
我说,我又要一个灿烂的青春回忆,我要让我的青春永驻心头。
致太阳,
太阳,你知道吗?你知道我有多喜欢你吗?我喜欢把许多带给我感动的事物比作太阳。太阳,在我心中,是那么温暖,那么明亮。寒风中,冷夜中,太阳都会在我心窝散发耀眼的光芒,在我心中有着不可替代的位置。
但,有时你那么无情,那么残酷。在炎热的夏天,你却还是那么高傲地晒着你的光芒,可你一定不知道我们的痛苦。可为什么我还那么爱你。
太阳,我爱你,爱你的温暖,爱你能一辈子守护我。