青春记叙文
明媚的阳光照在人生的路上,那最耀眼的地方便是青春。一路洒下如银铃般的歌声,此时我就是空中熠熠生辉的太阳。
我的青春里有太阳。正值年少,一切都像刚萌芽的样子,精力充沛。伸展伸展身体,活动活动,便会开始崭新的一天。
青春,一寸光阴一寸金,此时的我们,就像太阳一样,在最宝贵的时节。让自己的青春充满阳光吧,青春易逝,不要去想生活中的零零碎碎,让阳光洗涤我们的心灵。
我的青春里有太阳。面对迷途的恐惧,要坚信风雨总会过去。远方的旅途在等着我们,不能在奋斗的年龄选择安逸。
看透那层层的乌云,云层之后的是我们如太阳般闪耀的梦想。风雨过后,万物吐出新绿;风雨过后,天空重新湛蓝。
插上丰满的羽翼,抖下水珠,轻装前进。你的太阳始终在前方指引着你,照耀着你,梦想,定会实现!
我的青春里有太阳。上学放学时牵着你的温暖手掌,失落时的鼓励,骄傲时的指点,我们身边的太阳散发出暖人的光辉。但是,有时你可能感觉并非如此。
它们会是指责你时的严师,犯错时臭着脸的父母,还有日复一日的作业,你自负时的冷水,还有如修剪小树般引你成长的创伤。
不断被磨砺着,站在青春的殿堂;不断哭泣着,拖着一条黑黑的影子走在清冷的长廊。
太阳有时很明显,让你感到甜甜的温暖;太阳有时很冷酷,激你再次爬起腾飞。擦亮双眼,它们就在你身旁。
活力四射的我,不断逐梦的我,感受温暖的我,交织成了青春的交响曲。我终会成为那明媚的太阳,因为我的青春里有阳光。
把自己断送在青春的路上是可悲的,只有不断努力,才能到达梦的彼岸。