青春记叙文作文
有人说,青春是迷茫。我认为青春是短暂的,唯有把握好,命运才会掌握在自己手中。每个人都有自己的青春年华,那么你浪费了吗?
记得军训的时候,每天顶着大太阳训练,我与同学们都不熟悉,宿舍里我们互相看着,互不说话,空气中弥漫着尴尬,突然有一个人说了一句话:“大家互相认识一下吧!”我们才互相认识了解。我们每天都要训练踢正步和齐步,这是很考验大家的默契配合的,所以大家训练时都很认真对待,忍受着炎热,每个人都汗流浃背,脖子和身体分出两个颜色,可我觉得那不是汗水,那是我们青春的见证。闭营仪式上我们铿锵有力的口号声和掷地有声的踏步声让整个基地充满我们的回声,我们班获得了第一名——排面最整齐。教官对我们笑了笑,我们感到非常骄傲与自豪,为期七天的军训生活没有白费,它让我收获很多,甚至影响我的一生。
回到学校我们开始学习知识,课上同学们目不转睛的看着黑板,没有一个人跑神,生怕浪费了青春年华的每一分时间,下课后男生们在球场上挥洒汗水,展现青春年华,文艺活动上同学们尽心尽力,为班级争光,每个人都为这个新组建的高一一班奉献自己的力量,我们一班是最美的。
谁的青春不迷茫,在一点一点地努力中,失败,爬起来,失败,再爬起来!走过最崎岖的路,没有没吵过架集体,只有吵不散的团体,不断努力不断追求,相信最后,一定能慧眼识珠,找准方向,让我的青春不被辜负!我们最美的青春,我们最美的一班。