绿草茵茵,绿树苍天,花红叶绿,这就是我的学校,一个充满绿意的天地。我们在这绚丽的世界里学习,快乐地度过每一天。
漫步在校园的路上,茂密的梧桐树遮住了堪蓝的天空,阳光丝丝缕缕的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿轻轻地佛过时那星星点点的阳光在地上蹦来蹦去,多像深夜闪硕的群星。在梧桐的脚下刚被雨水冲洗过的叶子显得更精神了,个个伸直它们修长的腰,好似要争先恐后地要我欣赏它们的雨后风姿。看,那片宽大的叶子上有一滴雨水,在无际的叶海中打转转,咦,花坛中央好像有了一对含苞欲放的月季?仰首眺望,花都开了,为了给我们一个良好的学习气氛,你们顶风熬雨颠簸在前方。
“京中有善口技者,会宾客大宴,于。”课堂上已经传来了我们朗朗的读书声,伴随铃声的响起,校园里也变得热火朝天,在紧张的学习后,尽情享受这快乐的十分钟吧。
夕阳下的学校显得格外醉人,它正在展现它那不为人知而充满神秘的一面,余晖下的学校变得金灿灿的,夕阳把最后的一刻留在房顶一角,操场的旁边,我欣赏着这一面,新的发现会赶走一切烦恼,它,有着无穷的魅力。
有着月亮的晚上,群星闪烁,寂静的学校入睡了,只有蛐蛐在草丛中歌唱,迎接太阳的升起。