我的朋友帮-五年级-记叙文
自从李含和石佳艺“搬”过来以后,我的同桌周楚苑找到了“红颜知己”,和她们谈天论地,无话不说。
我的同桌:周楚苑
周楚苑的脸就像浑然天成的玉石一般,美得让人羡慕!一双大又明亮的眼眸,又密又厚的眼睫毛在脸上投下一道影子,眨一眨眼,眼睫毛便黑帘子般垂下来,眼里透着无穷的机智和聪慧;挺高的鼻梁,是一位高傲的公主,长发黑瀑布一般的垂下来,让人不由得发出赞叹:真漂亮!但是如果一有男生惹她,就饺子破皮——漏了陷,上去不管三七二十一踹上一脚再说,她还有“狮吼功”助阵,在她的威慑下,男生大气也不敢出了,这下淑女形象全没了。
我的好朋友:石佳艺
石佳艺的外表就像一个没长大的娃,白嫩嫩的皮肤,让人忍不住上去掐一把,弹一弹;她的脑后的头发像刷子一样,小小的,又像熊猫的小尾巴,走起路来,一翘一翘的,看上去可爱极了。她有两条笔直的腿,不是弱不禁风的筷子腿,也不是特别粗壮的大腿,而是刚刚好的腿。她还是一个“花痴”,最近迷上了林志颖,张口闭口就是一个“林志颖好帅”听得我耳朵都起茧了。
我的好朋友:李含
李含,第一眼看过去,眉清目秀再加上这身段,这俨然是窈窕淑女,她还学过舞蹈,那韵味也就不一样了,长发飘飘,淑女的一派作风。李含说话有一个特点,那就是绵里藏针,别听她说话轻轻柔柔的,她这是在麻痹你呢?在你不注意的时候捅你两刀,你被她骂了,你还不知道呢,她这说话的技术就是高。
一个好汉三个帮,我的三个帮都介绍完了,你的朋友呢?