诚信记叙文
我悄悄把门关了,以为没人知道。可是这时,爸爸走了过来,发现关了门,在外面喊:“你把门关了在里面玩啊?作业没做也不关我的事,反正也没人理你!”
我有些生气,只好把门开了:“真是的,你们太吵了,我把门关了也不行啊?”
“你现在诚信度为50%。”老爸不信任我,因为我平常小提琴没拉完都说拉完了。
“什么时候到100%呀?”因为爸爸说过诚信度到了100%,我说什么话,爸爸妈妈都会相信我了。
“不说谎,每星期加5%。”
听了爸爸的话,我算了一下,要到五月中旬才能到100%。我想:诚信度也太难升高了。不过也只能自觉“改正”了。
可是等爸爸一走,我又悄悄把门关上了。