校园喜欢_初中记叙文
校园――我们的能力在这里得到了肯定,我们的知识在这里开启了大门,我们的梦想在这里飞向了天空,这是我们热爱的家,一个由集体组成的家,它是那么的美好,它是那么的纯洁。
我们在这里有过欢笑,有过泪水,有过酸辛,有过无奈,不过,即使被肮脏的事物包裹,也不会毁坏它那美好的形象。
老师,上课教我们知识,下课陪我们玩耍,也许这就是我们要找的理想生活,老师上课一个样,下课另个样,常说:“上课就认真上,下课就放开玩。”老师说的每一句话我都记在心里,到了初中以后,接触了新环境,老师不再手把手的,像保姆一样的教我们,而采用领跑式教育,听的懂的就上,听不懂得下课去问,每天如此,老师的态度也没有以前老师的和蔼可亲,让人有一种想去疏远老师的感觉。这也许就是老师的严格吧!不过,校园还是把知识给予了我们呢!
同学,似乎没什么改变,老同学还是在一起。下课在一起玩,回家一起骑车,可是有新的成员加入倒是真的,老师说,要用心灵和别人沟通、交往。认识了新的同学,感觉异样的充实,这大概就是对新鲜的人与事物的好奇心吧。同学们,在这个大家庭里,生活的很快乐,毕竟大家是一个集体吧!校园的作用,也可以说大部分是交往和促进感情吧!
操场,以前的水泥地已经不见了,换来的是塑胶跑道,每天都在上面跑跑,锻炼锻炼,有时还会打打篮球,草场的面目是焕然一新呢!校园给予我们的也是一种健康吧!
校园的一切都吸引着我,总会有新鲜事物的发生,这就是校园的乐趣了吧。
喜欢校园,喜欢呢!