喜欢记叙文
运动是人生中必不可少的一件事情,有的人喜欢跑步,有的人喜欢跳高,有的人喜欢跳绳……可是我最喜欢跳远。
有一次我在家门口前的土坑练习跳远。我站在土坑前,摆了摆手、踢了踢腿,做起了准备动作,只见我右脚在前,左脚在后,身子微微弯曲,双手紧贴身子两侧,像一只小虾米般,又像一只蓄势待飞的老鹰。
突然我似一支离了弦的箭般冲出了起跑线……只见我双手前后卖力摆动,双眼紧盯着前方的土坑,脸变得通红,双腿向前迈进,你根本就分不清哪只是左脚,哪只是右脚;我左脚还没落到地上右脚已抬到了半空,地面上的沙子已被我跑步时带动的风吹了一下。我离起跳板越来越近,10米、9米、8米、7米……“咚”的一声我踩到了起跳板,突然我双脚猛的一蹬地又连忙收了回来,身子向下一弓,轻松地跃过了起跳板,之后我的双手在身体两侧从上向下猛地一划,在空中流下了一条犹美的弧线之后又稳稳地落入土坑。
“每天健身一小时,努力工作五十年,幸福生活一辈子!”
这就是我最喜欢的体育项目,你最喜欢的体育项目是什么呢?