喜欢记叙文
我看过很多课外书,其中最喜欢的一本书是我能考第一本来我不喜欢看书!但自从看了它以后我不但爱看书,作文水平也提高了!使我的各方面也有所提高哦!
读到这里,也许有同学急着想知道这本书里主要写的是什么了。别急!别急!我慢慢给你讲。许多同学因感到学习很乏味而讨厌学习。这是因为你没掌握学习方法在没掌握学习技巧之前听到大人催促你“快学习”“快学习”时,心里就会很烦躁,连书包也像一个大包袱似的压着你喘不过气来。但掌握了学习技巧就不同了。这本书讲了学习技巧是任何人都可以轻松获得的,与智商没有关系,只要掌握了正确的学习方法,每个人都可以轻松成为优等生。本书是韩国学习天才赵秉延用通俗易懂的语言,并配以幽默风趣的漫画,专门为小学和初中生量身打造的,它是亚洲最好,也是最有趣的学习方法启蒙书,韩国和日本的中小学生几乎都读过这本神奇的学习秘诀书。而且还是全彩漫画。读本从小养成的习惯就能决定我们一生的前途,风靡韩国的素质教育读本,我们必须要修的学分。“一个小习惯会改变我们的未来!”图文并茂,寓教于乐,让我们自主培养成功的习惯。
同学们,我告诉你,只要你看了这本书掌握了学习技巧,不仅学习变的轻松愉快,还能提高学习效率。这样,大家不就有更多的时间玩游戏或参加各种课外活动活动了吗?