喜欢记叙文
第二天一大早,白雪就起来了,眼神里满是睡意,伸了伸懒腰便去了餐厅里,去了之后发现冷文轩的父母已经在那里等着她了,便微笑着说道:“伯父伯母早!”冷文轩的母亲见了微笑着点点头说道:”嗯,起得挺早,文轩还睡着呢,不过你既然是我们的干女儿,怎么也得叫一声爸妈吧?“白雪脸立马红了起来,冷威严说道:”是啊,小雪,你不是连名字都改成冷艳雪了吗?白雪不好意思的叫了声:“爸——妈——”这时冷文轩走了过来挑逗的说到:“呦,这么快就和我抢爸妈了吗?”白雪一脸的不服气,但冷文轩的父母在这里也不好说什么,边坐下开始吃早餐了。到了学校,冷文轩拉着白雪去了前一天去的班级的隔壁班,白雪疑惑地问道:”嗯?怎么会事啊?我们。“冷文轩冷冷的说:”我怎么会有你这么笨的妹妹呢?我不是说了吗?换班了,走吧。“进了新的班里,同学早就听说了他们俩的事,和前一天一样:”女生都向了文轩投来了喜欢的目光。老师给他们安排了座位,还是做同座,白雪感觉是到了八辈子血霉了,还是和他同桌。冷文轩却说道:“呀,还真是有缘啊。”和以前一样,他一直睡觉,白雪还是仔细的听讲,下了课冷文轩出去玩去了,旁边的同学也都出去了,只有白雪还在那里看着上课做的笔记,这时,有一个大概是1。78cm,长的很是阳光的男生走了过来,说道:“冷艳雪你好,我叫你小雪吧?”
白雪说道:“嗯,好,你叫什么名字呢?”男生说道:“嗯,我叫陵越。“白雪眨了眨眼,面带微笑的点了点头。可以说这是进了学校里第一个有人和她好好说话的人。这时候冷文轩从外面打球回来了,看见陵越和白雪在哪里聊着天,心里有些不爽,过去一把抓了一下白雪的头发,随即就吼到:”喂,死丫头,我的笔记,写起了没?“白雪一脸的茫然:”什么笔记?“冷文轩有点不耐烦就说到:”呵,你居然问我,上课的笔记你不给我抄还在这里和小白脸说话。“陵越淡淡的笑了一下说:”小白脸?呵,我看是你吧,你着什么急啊?你喜欢她?“冷文轩气不打一处来,少爷脾气立马出来了:”她是老子的妹妹,你管得着吗?你是谁啊?给我滚蛋。“陵越没说什么就走了。