喜欢记叙文
妈妈给我买了一本书,这本书真有趣。我很喜欢这本书。这本书分很多系列,我就给大家介绍一下这本书吧!
一、我们的世界
这本书的《我们的世界》虽然只有八页,但是,这短短的八页里,可写了我们地球的很多秘密和有趣的东西。有熊猫之乡遭受巨大灾难、海豚的神秘语言、巨石阵的秘密和壁虎机器人间谍等。读完了《我们的世界》系列后,我才知道世界有多么多么的大!
二、探险天地
《探险天地》写了驴子踏出的可怕木乃伊、食虫者的自白、从鲨鱼口中死里逃生、被眼镜王蛇追入绝境以及五位改变世界的探险家。读完了这些,我才知道,世界上勇敢的人有这么多呀!
三、动物世界
《动物世界》有蜜蜂之谜、拯救大猩猩、大白鲨、美洲豹等等,读完《动物世界》,我才知道世界上的动物千奇百怪,各有各的生活习性。
这本书并没介绍完,还有很多。说了这么多,还没告诉你这本书的名字呢!这本书就叫《美国国家地理》。