这个电影呢,我是冲着我家吴京去看的。
可能期待值过于高吧,就还是觉得有点不太符合我的胃口。不能说这个电影拍的不好,登山这条线,其实讲的不错的,第一次登顶,没有留下影像导致主角心中遗憾。第二次登顶又是困难重重,死了好多人,困难重重的最后终于登上去把遗憾填满,故事圆满结束。
不满意的地方就是不明白导演为什么要加感情戏,那几个女性完全没必要存在真的是。
黑牡丹的存在就是拖后腿。
章子怡那个角色简直就是个玛丽苏,仿佛活着20xx年前小言情那种女主,超级烦超级烦,她死的时候,我真的是松了口气。
我座位这一排,大部分在感情戏的时候都在玩手机,而我在倒计时。
我觉得导演的格局真的要再放大点。