前几天,学校组织了一个活动,我们自愿报名,由老师带领我们去沈阳科技馆参观。
科技馆我并不陌生,它位居沈阳市中心,外型宏伟壮观。几经辗转我们来到了目地的,刚步入科技馆,小周老师教给了我们莫比乌斯圈的原理。她通过幽默风趣的教学方法教会我们知识,同时也用讲故事和做实验的方法让我们了解参与我们没经历过的科学知识。最后我们来到了科技馆中心,在这里我们一直用游戏的方式冲击着自己。这里有先进的机器,高超的设备,一层楼有正常楼层的两个高,应有尽有的游戏装备使我们流连忘返,最让同学们痴迷的是体感游戏,虽然人多嘈杂,同学们也都井然有序,每个人都会把垃圾放在垃圾箱内,这体现了同学们优秀的基本素质。看到这些,我由衷的发出感叹,这仅仅只是一个沈阳的科技馆而已,却如此豪华,完美。我为我的祖国而自豪。
通过参观科技馆我感触良多,中国是一个在经济上多么发达的一个国家啊!我为我能生在中国而骄傲,我为我是中华民族中的一员而自豪。参观过后,我们十分开心,十分快乐,我也十分珍惜像这样的活动,如果以后还有机会参加这种活动,也一定少不了我!