在我的人生里遇到过许多英雄人物,例如说钢铁侠、美国队长、绿巨人,甚至小丁当。有一次我去的学校里举行看电影看的就是西游记之大圣归来,对这个满身毛的猴子,我有一种特殊的感觉。到了晚上,大家都进入了场地,开始大家都很兴奋。因为大家都不知道西游记之大圣归来好不好看!我们看到了8点左右,电影就结束了。
看完了后,才知道西游记之大圣归来如此好看!晚上我们大家都睡不着了!这个故事发生在长安城,有一次江流儿的父母被山妖袭击了,所以他失去了父母,有一个老和尚捡到了江流儿,收养了他。在从前,齐天大圣在民间木偶戏里很受欢迎,也常常被小孩们喜欢,与此同时,真正的齐天大圣被压在五指山下。日食之日,妖王要抓着村子里的童男童女捉去祭祀,江流儿为了救一个陌生的女孩带着这个女孩逃入山中。误打误撞饭出了齐天大圣孙悟空。此时,孙悟空的法力被封印在一个手环中。现在,孙悟空只是一个会功夫的猴子,看见了看见了传说中的孙悟空的江流儿紧紧的跟着它。江流儿,给了孙悟空勇气和信心,途中,女孩不幸被妖王捉走了,江流儿单独去救女孩。无力抵抗妖王的孙悟空,前往救女孩。在和妖王江对战的时候,江流儿用自己的身体引开肉虫,被压在石头下面。孙悟空为了江流儿,能量爆发,恢复了齐天大圣之身。
西游记之大圣归来后觉得这场电影给我了极大的感受,这场电影让我感受到了友谊丶勇敢。我喜欢那么多英雄,让我感受最深的是满身毛的孙悟空。