《西游记》观后感
终于盼着星爷出了一部新电影了,《西游记伏魔》一上映,我迫不及待的跑去电影院看。
其实相信大家和我一样,第一感觉就是星爷太不够意思了,短也别这么短吧,害的我把高清文件下载了之后用软件定格了看,真心的觉得,特效做的真的很不错。而且真心的希望大家可以去影院支持这部片子,因为某些人真的很让我无语,你说你一个连盗版碟都不会买的选手有什么资格对人家的作品品头论足的。
很多人都说,看星爷的作品精神内容远远比特效神马来的重要,就像成龙的电影特效绝对不是最大的卖点一个道理,但也如同成龙大哥的电影营养,他们都没有让我们失望过啊。
其实我在之前看了CG版的预告片后,我就挺震撼的,西游记这个家喻户晓的东方神话故事,换做其他导演,怎么也不会挑选孙悟空迎面如来五指这个桥段来拍摄,因为所有人都知道,悟空这次败了,那么星爷会怎么全是悟空的这次失败,怎么诠释当时的氛围,又站在什么态度看这段故事,故事又会是个什么样的故事,其中真的有太多的期待。
第二预告片中公布了三个主演的超超短片段,黄渤,文章,舒淇,个人觉得黄渤,文章的作品从来没让我失望过,至于舒淇,我除了不同意她是性感女人之外对她也没什么意见,作品也都属上乘,仅这三个演技派明星的加入就可以知道会构造出很好的故事。
总之呢,预告片太短,我不知足,高清版的CG特效没有看到星爷的影子,心情不美丽。