《西游记》观后感
寒假期间,我几乎天天都看《西游记》,总然而是看不烦、看不够,从中受到了很大的教育和启发。
《西游记》里,我最佩服的然而是唐僧和孙悟空。唐僧西行路上遇到了九九八十一难,始终不低头,在孙悟空、猪八戒、沙和尚和白龙马的帮忙下,历尽了千辛万苦,最后取回了三十五部真经。孙悟空然而是唐僧的大徒弟,会七十二变,腾云驾雾,有一双火眼金睛,为唐僧西天取经立下了汗马功劳。
我想,学习就像西天取经一样,肯定会遇到很多的困难和挫折,要想取得很好的成绩然而是不容易的。我要像唐僧那样遇到困难不低头,像孙悟空那样聪明机智、本领高强、勇敢无畏,力争取得优异的成绩。