我过的电影很多,但是从来没有一部影片像《阿凡达》这样让我过了几天还还久久不能平静,如果有机会真想去3D影院再看一次。
《阿凡达》里面的景色有点像在《魔域》中的“树心城”可是比树心城美N倍,太美了!真的太美了!!几个月前也看过《20xx》,除了那种世界毁灭时的给人带来的震撼外也没留下太多的刻骨铭心感触,对心灵的触动还不如几年前的灾难片《后天》。但《阿凡达》除了潘多拉星球上的美景给人留下深刻的印象外,那里的人和动物、植物、自然界的和睦相处简直让人羡慕不已。
人类太残暴!尤其是美国人!自以为是,为了一已私利不择手段毁灭一切让人鄙视。好想做个纳威人生活在那么单纯唯美的世界里无拘无束尽享生活的快乐哦!
如果大家还没有看多《阿凡达》,我建议大家有空的时候一定要看看。