母亲就是一个家的顶梁柱,所以他们的母亲只要有什么不舒服,这些孝敬父母的孩子都会尽自己的最大努力帮妈妈治好。如果妈妈不幸去世,他们都会尽自己的最大努力帮妈妈完成他们生前的愿望,支撑好这个家。不管路有多难走他们都会去应付,去克服,哪怕起早贪黑都不休息,尽全力维持好这个家。
让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,是所有父母的心愿,如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽,所有的恩情我们铭记于心。