最美孝心少年观后感
昨晚八点,我们一家坐在电视机前焦急的等待着《20xx最美孝心少年》的播出,节目开始了,此时我万分高兴,思潮起伏。
节目开始了,我从电视上知道了主持人是:白岩松和欧阳夏丹。最美孝心少年的主人公有来自甘肃的李依桐李易轩姐弟,来自山东的王荠悦,来自河南的王帅康,来自湖北的刘倩,来自湖南的杨沛锦,来自西藏的次诞拉姆,来自浙江的徐煜苓,来自四川的蒲晓燕,来自陕西的冯莫林,来自广西的蓝晓萍蓝云萍姐妹等12位年度最美孝心少年。他们的家庭都很贫穷,有的还是单亲家庭。他们想考上好的大学生,来回报家人对他们的抚养,他们也用自己的行动来回抱他们的家人。
现在我和他们比起来我是都么的幸福呀!但我从中感到了我的不足,所以我下定决心来弥补自己的不足。