这个世界上有很多种爱,包括不开心时朋友的爱和深深的爱。但是,有一种爱是严厉而深沉的,那就是父爱。父爱没有母爱温柔,却处处给人安全感
大雨冲走了天空中的污垢,呈现出清澈蔚蓝。我现在的心情像天空一样清澈,因为看了一部感人的电影后的深情。这部电影是《摔跤吧!爸爸》,新上映不久就火了,火了。影片讲述了一个全国摔跤冠军为了实现自己未竟的梦想,把希望寄托在女儿身上,然后开始把她训练成魔鬼,最后获得世界冠军的故事。刚开始看完这部电影没什么感觉,但只要仔细回忆,就觉得很感动。
首先,故事讲的是父亲Mahavebe想要一个儿子,但是上帝一直没有睁开眼睛。每次出生,他都是个女孩。所以,他只想放弃自己的梦想。然而,一次偶然的机会,在他的两个女儿打了两个男孩之后,他意识到自己的女儿有着非凡的摔跤天赋。于是,他培养了两个女儿。可怕的是他剪掉了两个女生的头发,都是为了让她们摔跤更好。
后来大女儿的摔跤技术越来越好,甚至成为全国冠军,就像她自己父亲的荣耀一样。但是故事还没有结束。获得全国冠军后,她去了国家体育学院学习,只是想让她的摔跤水平更好。然而,那里并不好,在那里她遇到了一个糟糕的老师。面对老师糟糕的教学,有时她不知道是学习他的新方法还是保留父亲教的摔跤方法。最后她选择了父亲的摔跤方式,她没有放弃。最后,她获得了世界冠军!这不仅是她的荣耀,也是她父亲的荣耀,因为没有父亲的悉心栽培,她不可能登上世界之巅。
每个父亲都一样。虽然他有很多缺点,但他会一直保护你。是的,他父亲爱你如山岳。