《疯狂动物城》观后感
坚持尝试,打破常规,也许你能收获成功。
朱迪兔子和尼克狐狸的友谊格格不入。外表温顺,内心阴暗的副市长杨,与外表凶狠,内心胆小的警察豹子相比。电影《疯狂动物城》告诉我们生活中没有的奇迹。
动物城有许多不同的区域,如风景优美的热带雨林或寒风凛冽的冰川区。如果遍布四个地方很正常,这些地区拼接在一起的动物城就是一个充满想象力的城市。这是奇迹之一。
朱迪的梦想是成为一名警察。她刚进动物城遇到尼克的时候,尼克对她说:梦想很美好,现实很骨感。但她用行动证明了自己,和尼克成了好朋友。这是第二个奇迹。
句中的羊副市长在标题里总是装出一副温顺乖巧的形象,但谁知道她的心理这么变态?对此,我的看法是:不能以貌取人,也不能以海水为度。与羊副市长相对应的是胖豹警官。虽然场景不多,但是和羊副市长这个形象互相辉映,和大BOSS是反派。我想问:羊不温顺,豹子要残忍?这是第三个奇迹。
只要突破自己,打破套路,就有可能成功!