《疯狂动物城》观后感
今天,妈妈说要带我和妹妹去看电影,电影的名字叫《疯狂动物城》。
吃了晚饭,我们兴高采烈的来到电影院,发现马上就要开始检票了,于是我们匆忙地跑进了影厅找到自己的位置坐下来。
电影开始了,人们齐刷刷地带上了3D眼镜,感觉好酷啊!电影主要讲的是一只有梦想的兔子朱迪,面对父母朋友的不理解,经过自己的努力,克服种。种困难,实现梦想成为了一名警察,来到了动物城。他还认识了意外成为助手的狐狸尼克,他们一起查案,勇敢面对挑战,依靠自己的智慧,终于破了失踪大案……最后他们找到了幕后黑手,没想到是绵羊市长,经过他们的努力,动物城恢复了平静。
电影结束后,走出影厅,我和妹妹一直还在津津有味地讨论这部电影:我想每个人都应该拥有自己的梦想,只要不断努力梦想就一定能够实现的。