《疯狂动物城》观后感
星期天傍晚,妈妈提议带我和妹妹去看电影。一听到这个消息,我俩顿时喜笑颜开。到了电影院,我们不约而同地选择了《疯狂动物城》,于是,妈妈买好了票,领着我们走进了影厅。
电影好看极了,我最喜欢的就是一只名叫朱迪的兔子。她敢于尝试,她的梦想是当一个警察,经过她自己的不懈努力,朱迪如愿以偿地成为史上第一任兔子警官。后来,她来到了美丽的“动物城”,在那里找到了一个搭档狐尼克。他们一起并肩作战,克服了很多困难。一次,他俩走进一个大车厢里,发现一个大坏蛋,这个阴险的家伙把有毒的花做成一些子弹,然后把毒子弹射向无辜的动物们,使动物变得凶恶。更可恶的是,副市长羊心怀鬼胎,他把狐尼克也变得凶恶了,还好朱迪和狐尼克把子弹换成了蓝莓。就在这时,警察来了,把羊抓走了,坏人终于得到了应有的下场。
我真喜欢这部《疯狂动物城》,它既搞笑,又饱含哲理。看了这个电影,我懂得了:无论是什么人,只要努力,都能闯出一番名堂。是呀,小兔子朱迪都能在警察局脱颖而出,成为一名优秀的警官。只要我努力,还有什么梦想实现不了呢?