中午,妈妈带我去看电影《圆梦巨人》,故事讲的是,从前有一个小女孩叫苏菲,她一直住在孤儿院里,一天晚上,别的小朋友都睡了,她独自一人站在窗前,突然,她看到一个巨人拿着大大的喇叭,巨人也看到了她,巨人怕她把秘密说出去让人们捉到他,就把苏菲带到了巨人国,他们成了好朋友。
可是,巨人国里还有八个吃人的巨人,他们经常欺负好心眼。还有一个秘密就是好心眼会带着苏菲晚上去捉梦,捉梦后带着大喇叭去吹梦,让人们有了各种各样的梦。有一天,他们差点被那八个坏巨人抓住,幸亏苏菲藏在了一个车里,他们想要吃掉苏菲。后来苏菲和好心眼请求女王派来士兵把八个坏巨人流放到一个孤岛上,只许他们自己种大鼻子瓜吃,而好心眼呢住在一个花园里开心的生活着,再也没人欺负他,苏菲被女王收留住在王宫里幸福快乐。
电影很好看。