电影观后感
昨天晚上,妈妈带我去看了《蓝精灵》那本电影,作文之观后感:蓝精灵们一起去了纽约,我以为蓝精灵他们会很开心,可是他们一心只想回到他们自己的家。不知不觉中,小精灵们被一个格格巫的巫师盯上了。格格巫想让他的魔法变得更强大,只有抓住小精灵,他才能提升魔法。他尽了全力只抓到了一只小精灵,眼看那只小精灵就要变成液体了,还好,有一只小精灵救了他。()小精灵们全军出动,打败了格格巫,一起回到了蓝精灵的村庄。
这个故事,我觉得只要大家齐心协力、心向一致、团结努力就一定能成功。
小朋友,推荐你也去看一下《蓝精灵》电影,可好看喽,不要错过了机会哦。