《让生命充满爱》观后感
今天老师让我们看了《让生命充满爱》这部电影,我感觉这里边主持人说的话很令人感动,而且我们全班还有一些同学都哭了,因为他们觉得自己对不起自己的妈妈。
在妈妈平时给你做饭,洗衣服,还有寒冷的冬天妈妈用冰凉的手给你们洗菜时,你都没有对你的妈妈说一声:“妈妈你辛苦了!”主持人对我们又讲了一个故事,就是一个高中生考试完了,她回来了以后,她把成绩告诉妈妈,他妈妈听完以后非常失望,我觉得不应该向那个高中生学习,我们要好好学习,因为这就是给父母最大的回报。