今天 看了《让世界充满爱》这个节目后,我才知道父母是多么不容易。妈妈把温柔的抚触给了我,爸爸把挺直的脊梁给了我,妈妈还把明亮的眼睛给了我,爸爸还把美丽的青春给了我,他们为了我付出了美丽的青春,他们为了我的成长问这问那,而我们却不理不睬....每次我和他们吵架,我并不知道这给他们的心里带来了多大的伤害,但妈妈还是每天精心的呵护我、照顾我,爸爸我爱你!妈妈我爱你!
老师,是你们上课时把知识给了我,想让我们个个知识渊博,长大做个对社会有用的人。上课时,您说了好多话,说的口干舌燥,但我们还是老说话,不认真听讲,这很不礼貌,让您既失望又生气。但请您放心,总有一天我们个个都会成为一个很听话的孩子。
同学们,让我们从今天开始,从现在开始,做一个孝敬父母、尊重老师的孩子吧!加油!