今天是开学的第一天,也代表着新学期新学年,我也成为一个初二年级的,同时我也成为一个初二年级的大姐姐了,在这里我要担当起一个大姐姐的责任,为我的弟弟妹妹们做起一个好榜样,新学年里,我要更加努力的学习,接下来让我为大家讲一下今天,老师,我们讲的一些内容吧?
在我们的第一堂数学课里,李老师为我们讲了一堂有意义的一节课,这也是对我们开学的第一份礼物吧!老师对我们说:“选择是可贵的,我们要好好珍惜。”老师为我们展示了刘苏欧学的作业,我看到了,他做作业,每一章都书写得非常认真,每一张都用红笔批改,而不像我们的作业,寥寥草草,总是应付公式,总感总觉得赶紧把这一点写完就可以去玩了,可是这样的做法是不对的,我们应该把这种想法给改掉,我们应该认真对待每一个作业没,每一天的作业就是对我们这一天的巩固和学习,所以以后我们不能有再有那样的想法,我们要向刘苏欧同学学习,学习他那种坚持的精神。李老师让我们做把作业做到完美,精致,认真,仔细,整洁,准确率要高,不能空题,要有批注,这才是我们应该做作业的样子。