冬残奥会闭幕式观后感
随着唱片机的转动,冬残奥的故事缓缓流出…运动健儿们在雪山上驰骋,在冰场上拼搏,在他们身上,我看到了坚韧和不屈;志愿者们奉献的身影,在大雪中,在阳光下,在他们身上,我看到了热情和活力。这一场赛事,是对生命的生动诠释,也是我们的精神源泉,生生不息,顽强拼搏!
冬残奥会随着奥运圣火的熄灭就此落幕,这一次的比赛,成绩不再是唯一看点,残奥会的意义远超于运动本身。这一场盛事,离不开每一个人的努力,运动员用梦想的翅膀翱翔,每一位工作人员和志愿者用汗水助力梦想启航,这一次的冬残奥会是爱与希望,是拼搏,是感动,是全世界的生命之花的盛开!
闭幕式的最后,所有精彩记忆留存到时光表盘,存进留声机,北京2022,精彩永恒。