冬残奥会闭幕式观后感
通过观看冬残奥会闭幕式,我深刻感受到了国家的富强和伟大。
在整个闭幕式中,我感受到了中国求同存异的博爱襟怀和开放包容的气度。看到在冬残奥会会场上的奥运健儿们勇于拼搏、为国争光,我深刻感受到了这种富有张力的奥运精神。这些运动员在比赛中都有突出的表现,他们用坚持和努力谱写了一曲拼搏向上的乐章。
在冬残奥会上也涌现出无数为国奉献的志愿者的身影,其中还有很多是北师大校友,我深深为他们感到荣耀和自豪。北京冬奥会中所有的志愿者如同一片片微小的雪花,飘过冰天雪地,融入春花烂漫的世界!感谢祖国!感谢展现生命力量的运动员!感谢所有无私的志愿者!