读《青鸟》有感
这次,我读完了青鸟,我的感悟非常的大。
我还没有读之前,我对爱的理解非常的浅薄,犹如像只在水浅的地方的鱼,永远都有不到海里去。我刚开始的理解是一个童话开始的。那个童话说的幸福是:只要你肯付出,肯努力,幸福就会来到。读完青鸟后,我又感到,幸福是如此简单,幸福是由你决定的,只要你肯付出,肯努力,幸福就离你不远了。
我最感兴趣的是未来世界。未来世界的青孩儿。那里有无数的将要出生的孩子。有的到世上当发明家。有的要当国王,还有的要当平民…… ……真的非常有趣,我想到未来世界看一看我的儿子是什么样的!
青鸟给我的感悟非常大!