《木偶的森林》讲述的是一个动人的故事。小熊白黑黑来到了忙碌城,结果失去了记忆,阿灿感化了罗里找到了歌谱,使白黑嘿恢复了记忆。
我最喜欢这本书里的阿灿和阿汤了。他们有爱心,热情似火。要不是阿灿感化了罗里,白黑黑也不会恢复了记忆,回到了自己温暖的家。
我知道了人是世上的主宰,可是也是大自然的孩子,没有了大自然我们就难以生存下来。我们要和动物和平共处,不要射杀他们。树是我们的生命——空气的来源,还有以防止泥石流、沙尘暴……让我们一起放下斧子。让我们生活在一个美好的世界上。
《木偶的森林》,谢谢你,让我懂的那么多。