木偶的森林,这本书不看不知道,一看吓一跳,这是中国人写的吗?没错,这本书是中国的王一梅阿姨写的。
看完这本书,令我印象最深刻的就是木偶人罗里。罗里有一颗冷酷的心,但是他那冷酷的心却被一群心地善良的人感化了。
要是说善良的人,绝对少不了阿灿,阿灿是个聪明美丽的姑娘,就是她感化的木偶人罗里的心。
阿汤先生也不例外,还是他先提出要感化木偶人罗里的心的。
这一切为了什么?为了可爱的小熊白黑黑,白黑黑的天真、可爱真把我给迷住了。
这本书教会了我要乐于助人,要用爱心去感化坏人。