读《和时间赛跑》有感
帮助别人,使他们脱离病魔的困扰,恢复健康。“好雨知时节,当春乃发生”。而我们相信,他们的队伍,也会一天天壮大起来!这时,许多虫儿也都出来了,他(tā)们有的(de)跳舞,有的(de)唱歌,打破了这默默无言的(de)寂静。“冬——冬——”只见一个庞大的怪物想我走来,我定睛一看,那不是大街上成天靠卖蛙来挣钱的小贩吗。
这篇文章并不长,但让我们知道了珍惜时间的道理。一天的时间虽然很短很短,但用途却很大很大。
一天之内,我们能学很多本领,能干很多家务活,能做很多运动。“既然一天能干这么多事,那为什么有的人不知道珍惜时间,反而浪费时间呢?”我的心里总对浪费时间的人疑惑不解。
时间,比任何事物更值钱;时间,比金子更宝贵;时间,是任何东西也换不回来的。
在这一秒里,有新的生命诞生,有新人结婚,这一刻,对他们来说是开心、快乐的;在这一秒里,也许有亲人离开,这一刻,对他们来说是痛苦的;在这一秒里,也许有人做错了事,在这一刻,对他们来说是很后悔的。
花有重开日,人无再少年。让我们珍惜每一分每一秒,让我们和时间赛跑。我相信大家无论做什么事情,就一定会成功的!