大自然的作文300字
一场暴雨刚刚过去,碧空如洗,田野上绿草如茵,弥漫着清新的芬芳。远处,一只鸟儿开始啼啭起来,仿佛在倾吐着浴后的欢悦。
四处云雾笼罩,像羞答答的少女蒙上了一层面纱。“轰隆隆”雷公公嘶吼着,犹如千万匹白色战马飞奔而来。“沙拉拉,沙拉拉”,大树,摇曳着满头绿发,在温柔的春风吹拂下,它翩翩起舞,好似亭亭玉立的少女在唱和;雨,犹如千万根牛毛,“毡”在树上,滋润树哥哥的脸颊。“哗啦啦哗啦啦”像一曲无字的歌谣,园中的每一朵鲜花,每一丛绿草,每一片土地,都成了奇妙无比的琴键,飘飘洒洒的雨丝像无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首美妙的小曲。每一颗调皮的雨珠,都带着幻想的色彩,滚入了渔夫的船中,叮叮咚咚地融入了河水中,进入了大海妈妈的怀抱。“呼~呼~”风娃娃深吸一口气,捣蛋地放肆地吹着大树的腰。惊慌失措的鸟儿四处逃窜,躲藏在树叶间。雷公公伸着懒腰;雨孩子四处旅行;风娃娃淘气地拍打着周围的一切。
风停了,雨住了,一切平息下来。静静地,静静地,大自然的一家睡着了。