大自然作文
嘀嗒!嘀嗒!嘀嗒嗒!这是清泉在演奏着一首优美的曲子。它轻轻地对我们说:“我来了!”大自然是多彩的,经过雨的洗礼,阳光的淋浴后一切都显得那样地生气勃勃,蓬勃生辉。
万物皆是有灵性的,它们都拥有生命,拥有精彩。
自然中那些含苞待放的花儿,就似一个个娇小羞涩的人儿,它们在无声无息中缓缓的向大自然展开怀抱,拥抱自然,他在向我们宣告它绽放了,它将要将自己的美丽献给丰富的大自然,为大自然增添一道绚丽。它们将人生光辉献给了自然,将枯萎、陨落留给这句。它们在无私地奉献但也有人对它们进行摧残。有些无知的人,不懂欣赏花的美丽,狠心地将它的花瓣摘下,折断了它的身体。这时花儿哭泣了,它在渐渐地枯萎,它无声的控诉着“你们为什么要这样对我?我的骄傲被你们无情地撕下,我的自尊被你们狠心地践踏,而等待我的将是生命的流逝,冰冷的寒风,我讨厌你们。”花儿的美丽只可欣赏它们经不起摧残。
生命的魅力,永远展现在她的的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它顺势而上高耸入云的蓬勃生机中;就像鲜花美丽,是展现它睥睨一切的骄傲;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌的一泻千里的奔流中。
哗!哗啦!嘭!这是海水勇猛地在激打海岸的声音。海水在大海里自由的奔腾着,翻滚着,看着那些来玩耍的人,它得意的央着仿佛在说:“你们看我多自由,多欢快,哈哈!”它肆意地和人们玩耍着,和他们来着一个又一个的亲密拥抱。自近几年来大海里随处可见的是白色的垃圾,海水也逐渐浑浊起来,人们不愿再去玩耍,海水的雄姿也被埋没。海水怒了,它咆哮着,怒吼着“你们这群人类,我好心待你们,你们却将我弄得肮脏不堪,我要冲醒你们。”浪花一个比一个凶猛,它咆哮着,声音一声高过一声,可见海水是多么的愤怒与不甘心。
拥有灵性的大自然将最好的给予人们,可人们回报的却是环境的污染,大气的污染等。它们震惊了,他们无声的控诉着“人类啊,觉醒吧,看一看我们吧,拯救一下我们吧。”可人类并没有觉醒。大自然深受损害,问题就接练不断地出现了,这对于人们而言也是一种告诫吧!
人们啊,尽早停止抱怨吧,为自己画上一扇窗,推开窗去看看大自然,关注大自然,聆听大自然的心声吧。走进自然让我们成为最亲近的朋友;拥抱大自然,让我们共享美好,迎接我们的将是跟美好的未来。