自然作文
一个阳光明媚的早晨,我怀着愉快的心情踏进了我的奇异游历。
我踏在一片陌生的草原上,我翩翩起舞。伴奏的有小巧玲珑的鸟儿;随我翩翩起舞的有美丽无比的花蝴蝶;观众自然就是勤劳的牛、无忧无虑的羊、奔驰的骏马等。雪白的羊群撒在碧绿的草原上,像花、像云、像圣洁的哈达。连绵不断的小丘像用墨线勾勒的中国画那样美丽。野花像花的海洋,香飘十里、十里花香,这样的美景能不使我陶醉吗?这绿草如茵的大草原像铺上了一层厚厚的绿毯一样。我静静地躺在这里,吸屡着大自然散发出的屡屡芬芳。我躺在这里像躺在母亲的怀抱一样温暖。一阵微风迎面吹来,把我带到梦乡。在梦的摇篮里,我快乐的度过了一个早上,直到太阳亲吻着我的脸夹时,我才醒来。
啊,大自然山清水秀,鸟语花香,姹紫嫣红,真是太美妙了!