大自然的作文
大自然为我们生活提供了必不可少的条件。它总在为我们默默地付出,让我们幸福地生活。然而我们那什么来回报它,没有!给它的只有伤害,只有悲伤。
大自然是美丽的。它拥有清澈见底的水,新鲜的空气,茂密的森林,珍贵的野生动物,等等。但是,这种景象已经越来越少了。因为人们不断地砍伐树木,不断地捕捉野生动物,不断向河里排放污水,不断向天空排放废气,这种种行为,已经使昔日的河流变的黑了,天空变黑了,野生地动物已经寥寥无几了。
朋友们啊,同学们啊,你们可曾想过这次的四川的大地震就是因为我们的破坏而造成的。这是大自然给我们的警告,在这样下去还有更大的自然灾难在等着我们。