关于大自然的自然作文
鸟语花香,空气清新,人人都喜欢美丽的大自然。今天,我要走进大自然的怀抱里,深深感受它的美。
清晨,叽叽喳喳的音乐声传入我的耳中。唱得那么清晰,那么嘹亮,那么优美动听。音乐家小鸟为大自然谱写了一首首动听的歌儿,让人回味无穷。
风儿拂过我的脸颊,空气中弥漫着一缕缕花香。浓郁的花香吸引着我,我顺着花香,竟然来到了童话中的鲜花世界!这里彩蝶翩翩起舞,蜜蜂高兴得一边唱歌,一边跳起独特的“8”字形舞。一阵风拂过,招人喜爱的花儿也和舞蹈家蝴蝶一起舞蹈,是那样地美丽。花儿为大自然表演了一场美丽的舞蹈。
在大自然中,小树被调皮的风儿吹得沙沙响。小草的颜色丰富多彩,一片一片连起来,赛过巧手编织的花毯,活生生,自然而又和谐。美丽极了!
不远处,小河哗哗地响个不停。微风轻轻一吹,水面荡漾着轻柔的涟漪,就像有人在悄悄地抖动着碧绿的绸子。清澈见底的小河整个水面绿得如翠,亮得如玉。
啊!多么美的大自然啊!只要我们留心观察,一定能看见大自然那独特的美。
初秋的一天,我随着爸爸妈妈一起去公园,走进了无边无际的大自然。
我刚一进公园,远远就可以看到许许多多金黄色的银杏树叶,重重叠叠地挤在一起,仿佛是几只黄蝴蝶挤在一起相互取暖。近处是一簇簇美丽的菊花,红的好似一团热情的火焰,白的胜过天鹅的羽毛,桔色的像天边的霞光。一朵朵、一团团争奇斗艳,美不胜收。走进菊花,迎面向我扑来的一阵阵清新的菊花香气,轻轻地呼吸,让我神清气爽。
一转身,一棵高大而笔直的大树就映入我的眼帘,它那粗壮的枝干多么强壮有力;它那茂密的树叶还保留着春天的色彩,一黄一绿与先前看到的银杏树形成鲜明的对比。大自然那只神奇画笔的魔力真令我佩服埃
远方是一片柿子树的乐园,许许多多的小柿子已挂满了枝头,像无数不懂事的绿色的小娃娃。一阵风轻轻地拂过,树叶发出沙沙的响声,小娃娃在热情地招手点头,仿佛是在邀请我们这些远到而来的客人。
这次去公园,我欣赏到了许多的植物,增长了见识。这次走进大自然,让我更加热爱和珍惜我身边的环境。