自然作文300字
x
早晨,妈妈带我到店里玩,妈妈穿上了雨披,我像小蚂蚁一样钻到了雨披底下,妈妈开始出发了。我在雨披透明处,我看见了小雨滴;我看见,在路上开的汽车,它的头上一层脏灰,小雨滴,看见了,连忙洒下一滴滴雨水一会儿路上的每辆汽车都变的干干净净公园里的花朵本来很干操因为有了雨水滋润了它变的更娇艳。山上的大树没有S水分很干燥,因为有了雨水,滋润了它,大树变的更有水分。小雨滴真懂事啊!谁也离不开它。
x
一个月光皎洁的晚上,我正在埋头啃书,突然听见外面传来了哥哥的声音,他说:“快看,今晚的星星!”我疑惑的问:“每天晚上不都有星星么?”
我来到院子里,发现,有两颗星星竟然和月亮成了直线,一颗在月亮的上方,另一颗在月亮的下方。我回到屋里,丈二摸不着头脑,满脸的问号,“又有什么难题了?”妈妈问,我说:“为什么星星竟和月亮连成了一条线?”妈妈又说:“这是自然现象,大惊小怪的。”
晚上我躺在床上,翻来覆去地睡不着觉,满脑子都在想星星。到底是为什么呢?真是满脑子的问号,却不知道问谁啊。