大自然的作文
大自然不仅有花草树木,青山绿水,还有蓝天白云,这次我就可以就像雄鹰一样,展翅高飞,在蓝天白云中遨游。我要用这把旅行的钥匙打开这个空中之旅的大门。
爸爸让我们送到飞机场时,我就看到一架飞机就像是一只白色的大鸟一样飞向湛蓝的天空,我目不转睛的盯着看,直到消失在我的视线里。当我们坐上飞机,我的心情又激动又紧张,稍等了一会儿,飞机便慢慢的行驶,渐渐地以飞快的速度在报道上疾驰,接着飞机像骄傲的公鸡一样昂起了头,飞上了天空。
我往下看,房子像蚂蚁一样小,这时我们便已经在云海之中了,云朵想一个个大大的棉花糖,我真想伸手去摸一下,看他到底是软的还是硬的。云朵的造型也是多种多样的,有的像是一只大手在欢迎我们,有的则像是一个音符,还有的像是一头凶猛的狮子,也有的像一只温顺的小狗。我真的像穿梭在奇幻屋里一样,有这各种奇怪的东西。
看着那蔚蓝色的天空。我便陷入了遐想:我是一个小精灵,在天空中无忧无虑,自由自在的和其他朋友玩捉迷藏,我便藏在了那朵洁白的云朵后面,晚上我便睡在明亮月亮上。我又想起了一首歌:“蓝蓝的天空是我的爱······”是啊,这蔚蓝的天空,总会给人美的感受。
快乐的空中之旅,就是这样短暂。飞机缓缓降落到了银川飞机场,我不禁感叹:“美丽的大自然,你真是太美妙了”!