自然作文600字
和谐的声音悦耳,和谐的画面爽目;和谐的环境是人类赖以生存的家园;和谐的社会使人们愉悦,使人类文明得以进步。
身心和谐,人际和谐,群己和谐,以及生态和谐,都需要我们的心灵和双手去守望,守望这美丽的永恒,守望这精神的家园,守望这我们的天堂。不让不稳定因素去破坏和谐是我们每个人应有的职责,我们要从我做起,守护这和谐家园
季羡林老先生说过:“构建和谐社会最要紧的是人内心的和谐,心的和谐。只有和谐的心,才能够处理好同他人的和谐,同社会的和谐,以及同自然的和谐”。所以,让我们从身心和谐开始,拥有一颗感恩的心,就可以将真诚缔结成梯,然而你拥有诚信的资本,你就可以为世界增添一份和谐,因为诚信是社会的基石,守望身心和谐,点亮美丽人生。
人与人之间的友好亲善,互帮互助,人与人之间的光明磊落,以诚相待,无一不体现着人际关系之间的和谐画面,人际和谐已成为时代的最强音,合作也应当成为时代的主旋律。在真诚的微笑中,互帮互助、互相提高,让别人的长处弥补我们的短处,让我们的长处承托别人的短处,彼此都获益,都携手并进,何乐而不为?守望人际和谐,丰富美丽人生。
花开,有绿叶扶持;月圆,与群星辉映;日出,被红霞映衬。天地万物的关爱超然于一切事物之上。正义、爱心、人生方向,历史情愫,自控能力在群己和谐社会中飞扬,传导着社会的和谐音符,守望群己和谐,飞扬美丽人生。 映日的荷花,夕照中的芦苇,飞翔的鱼鹰,共赴生态和谐;和谐的生态环境为世界增彩,为地球添色。清晨的第一声鸟鸣送来的是一天的好心情,鼓励我们在精神的海洋中起航,守望生态和谐,增色美丽人生。
看!和谐带给我们的令人窒息的美,感受和谐重新点燃希望的神话,精神之帆重新起航。 守望和谐,守望天堂,这只属于我们的永恒。