大自然的作文
有人说大自然是一位大画家,用调色板调出了色彩绚丽的风景画;也有人说大自然是一位雕塑家,用灵巧的双手捏出了生机勃勃的万物;还有人说大自然是歌唱家,用他洪亮的嗓子唱出娓娓动听的曲子。大自然是多么美妙,多么富足啊!
咦?大自然的杰作在哪呢?哦,在那儿呢!海边潮声澎湃,大海妈妈卷着沙孩子跳着欢快的舞蹈。海螺乐手吹着响亮的号角在为它们伴奏呢。海边响起了欢快的笑声。
咦?大自燃的杰作在哪呢?哦,在哪儿呢!山上大树成荫,上阳道上铺满了枯叶。忽然,一片已经泛黄的叶子像枯叶蝶似的翩翩起舞,飘飘悠悠的落下来。竹子警卫把身子挺得直直的,警惕的守卫着森林。一阵风吹过,枫叶像一把火苗似的跳起了欢快的舞蹈,落叶经不起风的追随,轻轻的向大树妈妈告别。
咦?大自然的杰作在哪?哦,在那儿呢!天上白云簇拥在一块,形状各异,天空像一个爱俏的姑娘,总是换着不同颜色的着装,早晨起来总披着一件湛蓝色外套,傍晚像是要去参加舞会似的换上红艳艳的五彩裙。等到夜深人静,大概是有些寒冷,她总会穿上她最爱的那件亮闪闪的深色大衣。
大自然的杰作有多少个呢?我也不知道,不过,大自然的杰作只有用心寻找的人才能感受它的美!感受到它为天地万物带来的一丝快乐!