大自然的作文400字
古时候没有机器,没有塑料袋,没有汽车……然而那时候周围是绿树成荫、繁花似锦,空气清新。地球美丽极了,但是,随着人类社会历史的进步,工业革命提高了生产力,带来了市场变化以及残酷的殖民地,乱砍树、滥用资源……
美国与日本在第二次世界大战中是敌对关系。由于日本偷袭美国珍珠港,导致美国愤怒不已。于是在1945年8月,美国先后在广岛、长崎投下两颗原子弹,这不但使日本实力迅速变弱,还导致了那里的自然环境恶劣了十几年,使地球受到严重创伤。
人类不断捕杀动物,从而获取经济效应,使得许多物种逐渐灭绝,我们后代再也不认识这些动物了。机械工厂大量地出现,大量地排放污染物,使得水源、土壤、空气等被污染。导致淡水资源匮乏,耕地面积变少。
20世纪,经济不断发展,许多贫困的人都买了一辆车,导致交通堵塞,从而不断修路,占领土地资源。人类也自作自受的得了一些耳所未闻的疾病。人类不但没有保护环境意识,反而乱扔垃圾,更可笑的是他们还打着“物竞天择,适者生存的旗号。你们难道没有听到大自然的哀嚎吗?你们难道要让无辜的人受到你们的牵连吗?人类是大自然所创造的一种生物,如果人类不断破坏大自然,那么就相当于毁了自己唯一的家,最后自己作死。
人类与大自然共存,大自然可以没有人类,但是人类绝对不能没有大自然。我们所有人都应该保护环境,让人类与大自然和平共处,携手同行。我们要走可持续发展道路。