大自然作文400字
我常常想,大自然的声音是什么?
这天,我走在回家的路上,突然一阵风吹来,不知什么东西吹进了我的眼睛里,只好站在路边,一边用手用力的揉着眼睛,一边在心里想,这是什么鬼天气。
风还在继续刮着,一阵呼呼的声音钻进了我的耳中,这个声音一直往上爬啊爬,爬到了我的脑海里,突然,我的脑海里蹦出了一个念头:这就是大自然的声音。
记得有一次周末,父母带着我去了一个美丽的地方,这里的山清水秀,山下还有一条清澈见底的小溪,我跳到了水里,水势十分湍急,哗啦啦,哗啦啦的声音好听极了,这时,我的脑海里又出现了那个念头:这就是大自然的声音。
还有一次,放学了,我走在回家的路上,突然下起了小雨,我加快了脚步,想快点回到温暖的家,这时,一阵轰隆隆的雷声吓了我一跳,接着又是一道闪电,伴随着雷电的加入,雨下的更紧了,滴答,滴答,轰隆隆,轰隆隆,活像一支乐队。一道闪电亮了起来,于是,好像又多了一种舞台特效。这时,那个念头再次蹦了出来:这就是大自然的声音。
对啊,这些不都是大自然的声音吗?