大自然作文300字
四季总是默默地来到我们身边,你知道它们有什么声音吗?
春天,不知不觉就来临了。大雁从南方飞来,在天上叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”动物们从冬眠中苏醒,到处是一片生机勃勃的景象。春潮冲破了冰川,哗哗地流向远方。孩子们在草地上玩耍,他们的欢笑声传满了天空。
春天走了,又到了夏天值班。夏天里,小鱼在池塘里扑通扑通地跳,小青蛙在河边呱呱地唱歌,知了在树下叫个不停。
送走了夏天,丰收的秋天向我们走来。一个个大苹果从树上跳了下来,咚的一声就落地了。大雁又开始往南飞,临去时还叽叽地叫了几声,好像在说:“再见,我们要飞往南方了。”
冬天到了,动物们开始冬眠了。小朋友们却很开心,有的在雪地里滑冰,有的在堆雪人,还有的在打雪仗,他们玩得不亦乐乎。
我喜欢大自然的声音,你们呢?