走进秋天,秋天的太阳被蓝天白云映衬地更加红,更加娇了。 秋天,百花齐放,有菊花,有。把空气变得又甜又香了。
田野里稻穗儿成熟了,树上,蝉不像夏天那么烦了,显得十分宁静。成熟的向日葵实在太重了,连柄都撑不住了弯下了腰。长在山坡上的野菊花香了整条狭窄的田间羊肠小道。牛儿和羊儿们经过两个季节也长得肥肥胖胖地了。
果园里,苹果有点冷了,渐渐地披上了红色的棉袄。葡萄冷了,慢慢地盖上了紫袍,柿子树上挂满了像灯笼一样的柿子,把柿子树压弯了腰。
田野上全是金黄色的金子,仔细一 看原来是稻谷。
啊!秋天是个丰收的季节,我爱秋天!