自然作文600字
大自然是一个奇妙的世界,它变幻莫测的思想,使人们难以捉摸;它无时无刻在转变,再变化,你注意到了吗?
一年有四个季节,每一个季节都有自己的特点,有自己的特色。令我注目的就是默默无闻的秋天,再季节中,它的表现是最不明显的,人们会不知不觉地让它从身旁略过,但却忘记了秋天是最灿烂的。
秋天是一个浪漫的季节,也许你不会发现秋天是美好的,因为你不去珍惜。当你走再大街上时,一阵微风迎面扑来时,你会发现风中夹着淡淡的芳香,一种清新的感觉,仿佛置身于梦中一般。当你还陶醉再梦里时,忽然有一片一片温柔的东西再你身边檫过时,睁开眼睛一看,是一群一群翩翩起舞的黄蝴蝶,他们再空中飞舞着,好像不愿意降落到地下,不愿意时间过得如此快。但时间老人是不允许的,因为魔杖已经挥动了。这时你会发现秋天是一个浪漫的季节,是一个可爱的季节,因为它曾经带给你陶醉的一刻,仅仅的是一个,但足以令你流连忘返……
秋天是一个丰收的季节,在春天播下的种子,在今天已有了成果,这时你看到的是一片金黄色的果实,经过一段时间的劳动,终于有了结果。当然,结果一定是美好的,因为你曾经付出过。为什么总是再秋天才看到收成呢?因为秋天是一个丰收的季节,是一个可爱你季节。风吹着劳动成果的声音是悦耳的,是独一无二的,只有再秋天才能体会得到着美妙的声音。
秋天需要我们每一个人的爱戴,才能永远保持着它的风姿。请提醒自己,秋天是一个幸福的季节,秋天一年才出现一次,请记住它来临的时刻!
大自然是一种微笑,是一种迷人的微笑,它有着各种各样你魔法,使你过的每一个季节,每一天都带着微笑!