写大自然的作文
郊外的景色真美丽,天空一碧如洗就像清水洗过的蓝宝石一样,再加上那白白的云,就更加美丽了。
那一座座连绵起伏的山,就像驼峰一样,在我面前有一棵枫树,这棵枫树,就像一个顶天立地的巨人,又像一个威武的哨兵,粗大笔直的树干直插云霄,树干上,一簇簇红色的枫叶就像一团团的火焰,把人们的心也给燃烧起来了。茫茫的大草原就像一块绿色的绸毯秀上了开满五颜六色的小花,又给无边的绿弹绣上了美丽的图案,小河清澈见底如同一条透明的蓝绸缎,静静的躺在大地的怀抱里。
这时,我发现了一只小兔子,这只兔子浑身长满了毛绒绒的白毛,远看像一朵白云。小兔子的眼睛红红的就像两颗红宝石。这时,有一只小兔子爬到我的腿上来,我还不知道为什么,过了一会儿,我才明白,原来是饿了,我把一颗大白菜给它,他津津有味的吃了起来。
啊,大自然景色真美啊!