大自然作文600字
我爱大自然,爱它四季变幻的美,爱它多姿多彩的变化。
我爱大自然的春天。春天,是播种希望的季节。在春天初晨的小路上散步,透过薄薄而又淡淡的雾,我看见一朵朵小花羞涩地露出了笑脸,争先恐后地为大地增添绚烂;小草从湿润的泥土里悄悄探出了头,似乎在呼唤它们的伙伴;鸟儿站在高高的技头梳理着美丽的羽毛;人们脱去笨重的冬装,走出家门迎接春天的美好。这就是春天,生机盎然的春天。
我爱大自然的夏天。夏天,是世间万物在成长、茂盛的季节时。夏天的太阳用它的火热照耀着大地,催促着万物的生长;蓝蓝的大海以它宽广的胸怀给我们带来清凉,我们在海边踏浪、游泳、嬉戏,态意地玩耍,感受这天地的博大这就是夏天,生命茁壮的夏天。
我爱大自然的秋天。秋天,是收获的季节,万山红遍,枫叶如丹。辛勤的劳作换来今天红彤彤的果实,沉甸甸的稻穗笑弯了收获者的腰;登高望远,满山的红叶铺天盖地映人眼帘,秋风中金黄色的树叶像一只只上下飞舞的蝴蝶这就是秋天,收获的秋天。
我也喜欢冬天。冬天,虽然是一年当中最冷的一个季节,但爱玩的我们不会因怕冷而缩在温暖的房间里。看,打雪仗、堆雪人、拉雪橇,我们玩得多欢;冰灯、冰雕,是艺术家带给我们的艺术之美;晶莹的雪花则像一颗颗闪耀光芒的宝石,落到人的手上却变成了小水滴,不管你如何小心翼翼这就是冬天,寒冷但带给我们快乐的冬天。
春、夏、秋、冬,不同的季节、不同的变化,带给我不同的感受五湖四海、山川大河让我看到大自然的秀美,给我宽广的胸怀;日月星云、雨露风雪让我欣赏到大自然的表情,给我善感的心灵.
我爱大自然赐予的一切,我喜欢春、夏、秋、冬,喜欢大自然这变幻的美丽.