亲近大自然的作文
春姑娘来了,春姑娘洋溢的热情融化了冰雪,春姑娘的亲吻温暖了土地。
春姑娘来了,孩子们纷纷脱去了厚厚的棉袄,跑进大自然去触摸春天,拥抱春天!
春姑娘来了,春姑娘是大自然最亲近的天使。
春姑娘是美的。她身穿碧绿的风衣,衣服上秀满多彩的野花,她走过巍峨的青山,徜徉在碧蓝的湖水旁。春的旋律是欢快的,它拥有小溪的“哗哗”声,小鸟的“喳喳”声,树林的“沙沙”声。
瞧,春姑娘亲了亲柳树姐姐,沉睡了一冬的柳树姐姐醒了,在微风中梳理她那美丽的秀发,梳理完后,就和春姑娘一起跳起了欢快的舞蹈。春姑娘坐到了草地上,她俯下身子,亲切地抚摸着小草弟弟的头,轻轻地说:“小草弟弟,快起床,和我们一起来玩吧。”小草弟弟醒了,正揉着惺忪的眼睛向我们招手呢。
听,春姑娘来到鸭舍,她正用甜甜的嗓音呼唤着小鸭们,小鸭们就“嘎嘎嘎”地叫唤着迫不及待地跳入水中嬉戏呢,真是“春江水暖鸭先知”啊。
闻,空中飘来阵阵清香,你知道春姑娘来到了哪里吗?对了,她来到了桃园:“桃花妹妹,快醒醒,大家都在等你呢!”桃花妹妹伸了个懒腰,绽放出了美丽的笑脸。
春姑娘见大家都到齐了,便开始了一年里的第一场舞会。
春姑娘是我们大家最亲近的天使,我们怎能不爱她?