自然作文600字
天空如同一张白纸,丝丝阳光在白纸上洒下希望,洁白的云儿荡漾在天上,伴随着风轻轻地来回。大自然精妙的笔法勾勒出了最纯、最纯的纯真。
我,站在窗台上,倚着青色的栏杆,徘徊……
望见那木棉树下的丝丝缕缕炊烟似的情丝,剪不断,理还乱。
我与你共同奋斗三年,途中的挫折,途中的分离,路中的懵懂……都已飞散。存在我的记忆里的,只有对你的怀念。
木棉树的白色舞蝶状的花儿,已凄凄疏疏,纷纷拂过空气的凝重,散落在土地上。我对你的思念也已幻化成水,凝重成冰,被凝固冻结。
在过去的日子里,我们一起手拉手的豪情,无法弥补如今誓言破碎后空虚的心灵。
开始的开始是等待,最后的最后是无奈,而中间的中间又会有谁知道呢?
我处于黑夜与晨曦的边缘,而我毅然选择希望的光芒。用思绪的翅膀拂动晨曦,用思绪的羽翼填补空虚。我的思绪蕴藏于大自然最深的纯真。单纯而又深沉的纯真。
走过自然。我展开思考的翅膀,翱翔在大自然的最深处。品味自然的纯真。
风儿拂过我的脸,感觉酥酥麻的,阳光用真诚透过我无法抵御的心海,温暖着我的每个有细胞存在的部位。我试着将身心完全放开,摊在阳光下,完成裸露在大自然中,任凭着风掠过鼻尖,掠开我的心扉,让阳光传递出温暖,滋补我空灵的心。水滴,一点一点地,不知从何处来,穿出我的脑海,竟掀起翻滚的波浪。我屏住呼吸,聆听大自然的每一声静语。大自然的纯真,纯真的大自然,让我的心灵得到享受与修复,渐渐地,我爱上了大自然,更爱上了大自然的纯真。
走过自然的纯真,凝结的思绪得到释放。
走过自然的纯真,幻化的思念得到安抚。
走过自然的纯真,空洞的内心得到眷恋。
白纸般的天空,充满诱惑,惊奇地发现,有一颗跳动的心飞翔在纸上,像一轮朝阳,永远充满希冀地向前飞去……