大自然作文600字
来到大连的棒槌岛景区,首先映入眼帘的是一片金色的沙滩,它安安静静地斜躺着,外面围着一圈圈五颜六色的鹅卵石。;不远处,白色浪花不停地拍打着沙滩,放眼望去,一片蔚蓝的海水,海水中间是一个小岛,小岛被绿色所覆盖,显得郁郁葱葱,这就是棒槌岛了。正面看去,小岛宛如一座小山矗立在海面。远处波光粼粼的海水和碧蓝的天空连接在一起,海水和天空变成了一个颜色,白云和浪花相映成趣,真是美丽极了!
这时候沙滩上可真热闹,大哥哥大姐姐们穿着泳衣,戴着泳圈在水里尽情地嬉戏;有一家三口坐在沙滩上挖着沙子建造城堡;还有人把沙子盖住全身露出脑袋,十分搞笑。我看着那碧蓝的海水,金色的沙滩,也忍耐不住,拉着妈妈换上拖鞋,疯狂地跑向大海,任凭凉凉的海水冲洗着双脚。突然,一个大浪向我们扑来,哗啦——我的裤子全湿了。我抬头看了一眼妈妈,发现她的裤子也全湿了,我们对视哈哈大笑。远处,我的奶奶正慈禧地看着我们欢快地玩耍,不禁也绽开笑容。
为什么那个小山一样的岛屿被称作棒槌岛呢?带着疑问我们来到了山顶上的海之韵公园,这是观赏海面的最佳位置了,在山上俯瞰海面,海水有深有浅,显现出不同的颜色,有深蓝色、浅蓝色、淡绿色……像不同颜色的宝石互相镶嵌在一起。有一艘快艇正在海面上急速地行驶,留下了一道白色的细线。而棒槌岛终于露出了它的真实面目。它一头大一头小,就像古时候人们所用的棒槌一样。
大自然是那么神奇而有魅力,到现在我还怀念着那美丽的海,美丽的沙滩和那美丽的小岛!