记得有句广告词说过:“人生馥郁香。”只有经过沉淀的才是最美的。
千古圣人孔子千百年来一直是人们的楷模。即使已经过了这么多久,他依然屹立不倒,靠的就是他那端正的品德,伟人所散发的巨大吸引力,使人们仿若沐浴在阳光之下。备感舒适。
周恩来总理曾有一句:为中华之崛起而读书。他凭借顽强的毅力。战胜了许多困难,为中华民族的建设做出了无法衡量的贡献。
有这样一位她,没有因为不幸的童年而悲观,没有让眼前的大山打败,没有在困难面前低头。以笑容面对风雨,在她漫长的奋斗路途上,哭过笑过,在这段路途中,他找到了人生中的伴侣,最好的朋友。
她会在大卡车前伸手制止,只因为一只残疾的小狗。会给一位单亲妈妈很多钱。因为女人需要打扮自己,这样才能更有魅力。她会给老人亲自送去饭。因为老人不能动弹。
类似的事情还有很多。
因为一些原因,她必须退出一段时间,本来以为会被遗忘,可在最新一次调查中,她仍然是民众心中的第一,接受采访时她说自己都感到很意外。他说她最高兴的事是被授予联合国儿童基金大使时,让他的生命有了意义。
就是这样一位她,散发出了巨大的芳香。
她以人格魅力征服我们
邓小平是一位武将,所以他处事风格亦有一种干脆。:红猫白猫,逮到耗子就是好猫是他最出名的一句话,从这句话中,我看到了一位领导的人格魅力,就是他带领我们改革开放,建设了现在这样美满的幸福生活。
毛泽东能文能武,沁园春尽情抒发豪情壮志,三大战役取得胜利,建立了新中国。