亲近大自然作文400字
6月9日,我来到了常阴沙青少年活动基地活动,6月10日晚上,天空万里无云,微风徐徐,吃过晚饭,我和同学、老师一起在基地漫步。
走着走着,我们看见了一大片草地和活动器材,经过老师同意,我们迫不及待地飞奔过去。我们,像一群“野孩子”,尽情地在草地上奔跑,一切生机勃勃,好像都有一股一股使不完的劲。我很渴望亲近大自然,当然,同学们也是。他们在草地上做游戏,谈天说地,竞赛……草地是那么的美好,同学们也融入了进去,就正如一条繁华的街道上人来人往,一派繁荣昌盛的景象。有的同学大声叫喊着“哦!耶!”还有的更夸张:“解放喽!”说得不错,我仿佛看到东方升起了一片曙光,照耀着大地,尽情地挥洒着他的光辉!好比我们——正健康成长的少先队员们,是那样的活泼,是那样的尽兴,是那样的美好。都有一种奋发向上的精神,永不服输!
在玩“方向盘”的同学,一个要向左,一个要向右,我和另一个同学开战了:我使出了浑身解数,手握得紧紧的,头上在出汗,咬着牙;对手也不甘示弱,大喊着:“我一定要赢!”话语中充满了自信、力量和勇气!方向盘一会往这转,一会向那转,我盯住他的手,看出了他的弱点,利用技巧,打赢了这场比赛。看来做什么事都要用技巧,不能蛮干。
实践基地的活动还有很多,我就不一一介绍了。那里的生活我很向往,清新的空气,充实的活动,完美的教学工程,使我每一天都过得很快乐。我明年还要去!