关于大自然的作文
万物经过一整年的春夏秋冬的风吹雨打,幼苗经过一年的养精蓄锐终于得以在春天得以生长,而我像个海绵,一天天的吸取墨水,虽然每天只能吸取一点点墨水,而且也不能囫囵吞枣,但积少成多、积沙成塔,也就累积了一大堆的墨水。
而且每当听到蝉声“唧唧”就想到前年的那个夏天,想当年我还是稚气未脱、童心未泯的小家伙,懵懵懂懂的进初中,像极了毛毛虫闯进大森林,连自己在什么处境都不知道,只知道每件尽力去做就行而已,不懂就去问别的同学,然后经过一年的学习和发问,终于熬出自己的一片天,而放暑假之时,大森林也已成为我的囊中之物,森林的一树一草一花我都聊若指掌,希望下次听到蝉声就代表我也已经成功蜕变成美丽的蝴蝶。
万物交替只是一种自然规律,然而,我依然很享受这种变化!