关于大自然的作文
大自然,大自然是什么?大自然是你眼前一切美丽的事物。
来到野外的大自然,那里的天空仿佛一颗硕大的蓝宝石,几缕游云不时光顾着这一碧如洗的天空。
远处,高耸入云的山坡上,有一条山泉,那条山泉时不时的发出叮叮咚咚的声音,所以人们叫它“叮咚山泉”。郁郁葱葱的树林中,一群小动物们在快乐地“唱着歌”,“跳着舞”。小猴把尾巴倒挂在树上,好像在荡秋千,可是,只听“啊”的一声,小猴已经两眼冒金星了。那无边无际的草地,犹如一条绿色的地毯,小草在“地毯”上茁壮成长。五彩缤纷的花儿们在“地毯”上竞相开放,一阵微风吹过,芳香四溢。一群群翩翩起舞的蝴蝶在兴奋地嬉戏玩耍。小白兔蹦来跳去的打滚儿。
近处,小河清澈见底,一群群小鸭子在河中嬉戏玩耍。快活的小鱼好像在练跳高,不时的蹦出水面,来个精彩的前滚翻。小小鸭们在跳“摇摇舞”一般嬉戏着。
啊!让我流入大自然吧!我会在那里找到幸福和美满的生活的!