自然作文
大自然有许多美妙的声音,只要你用心去感受,用心去发掘,就一定回发现它的存在。
春姑娘来了,这一会它来到了森林,树上有着许多美丽的小鸟,在细心地打理着他们的羽毛,还在不停地叫着,仿佛在向春姑娘问好,这是突然刮来一阵大风,把小鸟们的羽毛都刮乱了,风向个绅士似的,低头向小鸟说对不起,小鸟们仿佛没有一点责怪之意,而是继续认真的收理着羽毛,春姑娘笑了笑,便驾着五彩云飞走了。
这一会它来到了小溪边,小溪发出哗啦啦的声音,真好听,春姑娘静静地欣赏这平如玻璃的水面,忽然来了几个调皮的小孩,把这平静的画面搅乱了,这时走来了一只大螃蟹,拿出它拿威武的大钳子,钳出其中一个小孩的脚,小孩们还以为有水怪呢,都慌忙地跑走了,大螃蟹则很高兴,挥舞着它那双大钳子,表示我胜利了,春姑娘又是嫣然一笑,于是便继续飞到遥远的人间巡查去了。
大自然,我爱你,爱你的美妙声音,爱你的天真无邪,更爱你的硕果累累。