在一年四季我们多有各种不同的时候。
春天是温馨的,温和的,春暖花开,很多的事物多开放了。比如柳树的树叶变绿了,河里的小鱼越来越多了,小草变绿了,在草坪的边上开满了五颜六色的花,红的,粉红的,紫的,蓝的,紫蓝的,还有很多的颜色。春天的雨是一小滴一小滴的,温温的,雨下上去很舒服,你们可能没觉得春天是一年四季中最好的季节!
夏天是火热的,红红的太阳照耀着我们,像把我们烤焦了一样,死气腾腾的。万物一点动静多没有了,小狗吐着舌头懒这叫,只有知了在树上叫个不停,只有夏天的晚上才有生机活泼的样子,有事还会有几只萤火虫伴着小孩欢快的舞动,连蚊子也想跳一足。
秋天是个秋高气爽的季节,一转眼告别了炎热的夏天,天气渐渐变凉, 是个丰收的季节,大地穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫叶飘落下来。几只大雁排着队伍向南飞,大雁的队伍有时排成一个人字,有时排成一个一字。孩子们渐渐的加厚了衣服!
渐渐地来到了冬天,冬天是一个寒冷的季节。有时候下雪,下雪的时候,我们都会在雪地里跑来跑去,大人们说;我们像狗。他们说;只狗才在喜欢下雪。我特别喜欢堆雪人,大雪球,每次下雪,我多会堆一个大大的雪人,还会和朋友们玩打雪球的游戏,每次打雪球的时候,我们都会把衣服弄湿。
四季轮回,构成了奇妙的大自然。