今天,我来到动物园。我又要和那些美丽又可爱的动物见面了。
“浩浩”和“淘淘”
大熊猫“团团”和“圆圆”在大家的心中都留下了可爱的印象。最近熊猫馆有引进两个小家伙“浩浩”和“淘淘”。它们俩是经过汶川地震洗礼的英雄—梅清的后代。瞧,浩浩起床了,眯着惺忪的睡眼等着饲养员领它去吃饭。在另一边顽皮的“淘淘”爬在树上,任凭饲养员怎么喊就不下来。于是饲养员把一旁没事干的“浩浩”领过来,喂给它窝窝头和胡萝卜。“淘淘”一看在一旁的伙伴有了好吃的,不高兴了,急忙下来抢早饭。呵呵,真是小淘气。
点头得来水果
黑熊,想想都会怕,但这头熊就不会啦。这只黑熊扒在栏杆上,不停的吃着游客给的水果。可是一会儿水果吃完了,它转过身来,不停点头。这可把大家逗的哈哈大笑。有人扔了一片桔子皮进去,它高兴的跑过去拾起来塞进嘴里,鼻子眼睛都挤到一块去了。它吃完转过来又点头。有人给了一个苹果,它急忙吃掉,又开始点头,过会儿没人给了,黑熊一会儿就跑了。游人随便给动物喂食不好的。
动物是地球上一个很美丽的物种。它们繁衍、嬉戏,为什么人类的出现给它们带来这样的厄运?我不希望以后只有在博物馆才能看见这些物种,所以请大家保护动物,爱护它们。从我们做起不要给动物园的动物私自喂食!