这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分姿色,让世界变得更加丰富多彩。大自然的景色,让人们想变成蝴蝶飞到世界的各个地方去游览一番,好多地方的景色让人留连忘返,这就是大自然的神奇。
在大自然里,我们可以放肆的争宠它的爱抚,也可以贪婪的享受它的恩惠。蓝天白云映射入清澈见底的溪流,和煦的风吹动柔软的红花绿草,引来蜂蝶翩翩起舞;在大自然里,你不必担心灰尘会蒙住你的眼睛或心灵,这里新鲜的空气可以净化一切;在大自然里,你不必担心噪声会吵得你头晕目眩,树上鸟儿清脆的叫声会使你倍感亲切……在大自然里,极目远眺,所有的景色都会让你心旷神怡,坐在绿油油的草地上,沐浴着温和的阳光,伴随着林间婉转的鸟鸣,读书会别有一番风味;柳枝婆婆倩影,顺手抚摸一下那满眼的绿叶,你便会感到它们的生命力是那么旺盛,绿的是那么深沉,它们贪婪地吸收着甘露默默地经受着暴风雨的一次次逼近,无数不知名的小花,点缀着这广阔地大地,我想:这就是大自然的魅力所在吧!
大自然是绿油油的稻田,在里面我们返璞归真,它仿佛是一面有着神力的镜子,它照出了最真实的你,找出你那纯洁的心灵,它能让你感受到天堂的无与伦比,它能让你心情十分舒畅。
大自然如此美丽,如此清新,在繁忙的生活中人们或许早已淡忘了去感受自然,但那火红的旭日带来初生的热情时,让我们手牵手共同去感谢自然吧!