感恩自然作文
大自然是人类的老师,给了我们很多有益的启示:它告诉人们过度砍伐树木会破坏人类的生存环境,最终会受到大自然的惩罚;鱼在水中自由漂浮,这启发了人们发明潜艇。大自然就像一个神奇的魔法,他轻轻一碰魔杖,就会给我们带来太多的惊喜。他不厌其烦地为我们表演魔术,为我们创造了一个可爱的生活空间。壮丽的山河初中,悠闲的鸟语鱼语,世间所有的人都有他们可爱的个性。贴近自然,总能感受到她的优雅。春天的温暖和红紫色,夏天的炎热和浓浓的绿色,秋天的凉爽和淡褐色,冬天的寒冷和白色,都使人的心情波动和荡漾。大自然不愧为人类的老师。它警告我们要保持生活的平衡,让人们与自然和谐相处。
它启迪了我们的智慧,让我们发明创造了什么,推动了人类科技的进步。如果我们随意破坏自然的生态平衡,就会受到自然的惩罚;如果我们以开放的心态向大自然学习,我们就可以从中获得启示,造福人类。在大自然的脚步中徘徊,我总是心存感激。即使卑微如草,也有自己的草香。即使它像水滴一样小,也会把阳光折射得到处都是。让我们带着一颗感恩的心重新审视自然。我们在大自然的羽翼下生活工作,在欢笑中成长,大自然是美好的,大自然是无私的,大自然给了我们一切。让我们怀着一颗感恩的心面对自然,拥抱自然。