走进自然作文
大自然,是生物赖以生存的空间。走进它,你会发现有宽广辽阔的平原,浩浩荡荡的大海,无边无际的天空。还有青色的草浪,洁白的云朵,湛蓝的天空和参天的大树。
走近大自然,你会发现它是多么的美妙。看,一只肥大的蝈蝈在草地上穿梭,它那草一般的绿油油的身子,好像只为大地而生。听,知了在树上鸣叫,“知了,知了”它的脾气可真不小。到草地里去捉蚂蚱,到河里去摸小鱼,还可以在夏天的晚上倾听大自然最美妙的声音。 走近大自然,人们发明了小提琴,它是根据龟壳的形状制成,在它还是个龟壳的时候,你绝不会想到它可以发出这么美妙的声音。
走近大自然, 大自然中,也有许许多多奇妙的故事。大树上,一只小喜鹊在喂老喜鹊吃食,那是在教育我们学会感恩。森林里,一只跑的太慢的羊羔被狼吃掉了,那是在告诉我们,竞争很激烈,我们要跑在别人前面,土坑旁,一只只蚂蚁合作把肥大的死虫抬回它们的房子,那是让我们知道,团结就是力量。 躺在大自然的怀抱,你会放飞你的想象。你变成了一条鱼,在河水里快乐地摆动着身躯,你变成了一只雄鹰,在广阔的天地间拍打着你坚硬有力的翅膀。
大自然中的一切,皆蕴藏着无穷的文章。亲爱的同学们走到大自然中去吧,去感受大自然的神秘与美丽,去探索大自然中无穷无尽的神奇与奥秘。