大自然作文300字
微风拂过,拂过了小树,树叶便随风唱和。唱和着什么呢?树叶说,其实大自然,也许多美妙的声音。“笃笃笃”,谁在敲门?哦,是啄木鸟为树出害呢!“笃笃笃”“笃笃笃”,这标准的“女高音”仿佛是个领唱,他一唱,整个世界都唱起来了!“呱呱呱”!青蛙是一群伴奏者,他们的前奏一响,荷花便“啪”的开了花,看!荷花笑的多甜!百灵画眉是这支乐队的主唱,他们“叽叽喳喳”,大方的战士这自己的歌喉,知——瞧!知了正在“有知有味”的唱着自己对大自然的喜爱呢!“轰隆隆”“轰隆隆”,雷阵雨来了。像是一千个鼓手在天空擂鼓,又像是一千个娇气的公主大发脾气,雨,随即下来了。雨落在地上,炸开了花,撞出了一圈圈美妙的涟漪……音乐家门早就散了,取而代之的是满世界的雨声……不知在什么时候,雨,悄悄地停了。荷花上沾满了露珠,使它显得更加娇艳。小溪淙淙的流着,湿润了河边的草地……一大雁从天空划过,一声鸣叫划破天空,他在说:“大自然的声音真的很美妙!”